Aktionsgruppe Darmstadt

Sie möchten sich mit uns zusammen für Tiere und die Verbreitung einer veganen Ernährungs- und Lebensweise einsetzen?

Wir ziehen regelmäßig mit unseren Moving Boards (Fahnenrucksäcken) los und begeistern die PassantInnenmit sehr effektiven Aktionen für die Teilnahme an unserem kostenfreien E-Mail-Kurs Woche gegen Massentierhaltung – so werden immer mehr Menschen selbst Teil der Veränderung.

Machen Sie mit!

Unsere unterschiedlichen Kampagnenformen ermöglichen allen Interessierten die aktive Teilnahme.

Die Aktionsgruppe Darmstadt der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt freut sich stets über Zuwachs und alle, die im Rahmen ihrer Möglichkeiten mitmachen möchten! Bringen Sie sich ein, melden Sie sich per E-Mail bei uns: ag-darmstadt@albert-schweitzer-stiftung.de.

Samstag, 25. Mai 2019
  • Moving Board Aktion
    Beginn: 10:00 Ende: 13:30 Ort: Darmstadt, Innenstadt Mehr ...