Ferkel guckt nach oben
© Bastiaan Schuit – Shutterstock

FundraisingBox Logo

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Details zur Spendenquittung

Wenn es Ihnen wichtig ist, dass Ihre erste Spende auf der Spendenquittung für 2020 erscheint, dann nutzen Sie bitte die Zahlungsweisen PayPal oder Kreditkarte.

Wenn Sie per Lastschrift spenden, dann buchen wir Ihren Beitrag im Januar 2021 ab (dementsprechend erscheint der Betrag auf der Quittung für Ihre Spenden in 2021).
Wünschen Sie, dass Ihre Spende noch im Dezember abgebucht wird, so lassen Sie es uns bitte wissen. Eine kurze Mitteilung an Andrea Broszio an spenden@albert-schweitzer-stiftung.de genügt.

Alternativ können Sie Ihre Spende auf unser Spendenkonto (s. u.) überweisen.

Andrea Broszio
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de

Helfen Sie jetzt

8 gute Gründe

• Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.