Albert Schweitzer Stiftung

Jetzt helfen!
Massentierhaltung abschaffen
Setzen Sie sich mit der Albert Schweitzer Stiftung für einen besseren Umgang mit Tieren ein. Tragen Sie sich ein und helfen Sie bei Kampagnen und Petitionen.
Pfeil nach unten
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, personalisierte Newsletter der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Diese enthalten Informationen zu unseren Petitionen, Veranstaltungen und Tierschutzthemen. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt der Newsletter jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Vegan Taste Week

Unsere vegane Schnupperwoche hilft Ihnen dabei, weniger Tierprodukte zu konsumieren und sich gesünder zu ernähren. Melden Sie sich gleich an! Mehr ⇾