Käfigfrei-Initiative

Saucen & Feinkost

In der Feinkostbranche verzichtet der Großteil der Hersteller auf die Verwendung von Eiprodukten aus Käfighaltung und unterstützt damit die Käfigfrei-Initiative.

Verbraucher:innen empfehlen wir den Genuss von Feinkost auf rein pflanzlicher Basis. Nur so können Sie sichergehen, keine Eier aus solchen Haltungsformen zu konsumieren.

Eine Liste veganer Saucen und Feinkostprodukte finden bei unserer Vegan Taste Week oder z. B. hier im Onlineshop.

Käfigfrei

In Umstellung

  • Gyma (das Unternehmen hat sich dazu verpflichtet, bis Ende 2023 den Verzicht auf Eier und Eiprodukte aus Käfighaltung umzusetzen; aktuell sind bereits 25 % der Rezepturen umgestellt)

Partner:innen

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Sie möchten nichts Wichtiges vepassen?
Sie erfahren, wie Sie sich für die Tiere einsetzen können, und erhalten Informationen über wichtige Tierschutzthemen.