Jetzt helfen Ferkel

Leitfaden Großverpflegung

Leitfaden Großverpflegung
© Leonori – Shutterstock

Hier erhalten Sie die neue und vollständig überarbeitete Auflage unseres Leitfadens für die vegane Großverpflegung. Dieser unterstützt Großverpfleger bei der Einführung von pflanzlichen Gerichten oder beim Ausbau eines bereits bestehenden veganen Angebots. Dem Leitfaden liegt der intensive Austausch mit 40 Studierendenwerken über ihre Praxiserfahrungen zugrunde.

Unser Ratgeber bietet auf rund 180 Seiten unter anderem:

  • Grundlagen pflanzlicher Alternativen
  • Kostenvergleiche mit Fleischgerichten
  • Empfehlungen zu Produkten, Marken und Lieferanten
  • Über 80 erprobte, großküchentaugliche Rezepte
  • Best-Practice-Beispiele zu Angebotsgestaltung, Kennzeichnung und Kommunikationsmaßnahmen
  • Checkliste für einen ausgewogenen Speiseplan

Sie können den Leitfaden gegen eine Schutzgebühr von 3 Euro als praktische Broschüre bestellen oder kostenlos als PDF herunterladen.

Zum Shop

Zum Download

Puten-Massentier- haltung beenden
Helfen Sie, eine Klage gegen die Puten-Massentierhaltung zu finanzieren.
Initiative Transparente Zivilgesellschaft
Wenn nicht anders vermerkt, gilt für Texte dieser Seite die Creative-Commons-Lizenz Namensnennung 4.0. Bilder stehen meist unter Copyright.
[email]
[email]
[name]
[name]
[disabled]
[disabled]
[email]
[email]
[name]
[name]