Aktionsgruppe Mainz

Wir sind die Aktionsgruppe Mainz der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt und freuen uns über Ihr Interesse!

Sie möchten sich mit uns zusammen für Tiere und die Verbreitung einer veganen Ernährungs- und Lebensweise einsetzen?

Wir ziehen regelmäßig mit unseren Moving Boards (Fahnenrucksäcken) los und begeistern die PassantInnten mit sehr effektiven Aktionen für die Teilnahme an unserem kostenfreien E-Mail-Kurs Woche gegen Massentierhaltung – so werden immer mehr Menschen selbst Teil der Veränderung.

Machen Sie mit!

Unsere unterschiedlichen Kampagnenformen ermöglichen allen Interessierten die aktive Teilnahme.

Darüber hinaus treffen wir uns einmal im Monat zum gemeinsamen Planen, Austausch und leckeren Essen (siehe Termine).

Wir freuen uns auf alle, die im Rahmen ihrer Möglichkeiten aktiv mitmachen möchten! Bringen Sie sich ein, melden Sie sich per E-Mail bei uns: ag-mainz@albert-schweitzer-stiftung.de.

Samstag, 27. April 2019
  • Silent Line / Gemeinschaftsaktion AG Darmstadt, AG Frankfurt, AG Mainz und AG Wiesbaden
    Beginn: 12:00 Ende: 16:30 Ort: Römerberg, 60311 Frankfurt am Main, Deutschland Mehr ...