Ihr Beitrag wird verdoppelt

Beitrage werden verdoppelt
© Catalinr – Shutterstock

Bis zum 30. Juni werden alle neuen Jahresbeiträge von 14 Spenderinnen und Spendern verdoppelt.

Verbleibendes Budget: 14.753 Euro

FundraisingBox Logo

Details zur Verdopplungsaktion

Bis zum 30. Juni oder bis das Gesamtbudget in Höhe von 60.000 Euro aufgebraucht ist, verdoppeln 14 SpenderInnen alle neuen Jahresbeiträge – unabhängig vom Zahlungsrhythmus. Beispiel: Sie schließen heute eine monatliche Spende über 20 Euro im Monat (240 Euro pro Jahr) ab. Die Verdoppler leisten daraufhin gemeinsam eine Spende in Höhe von 240 Euro.

Anne Schäfer
E-Mail: spenden@albert-schweitzer-stiftung.de

Helfen Sie jetzt

8 gute Gründe

• Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.
[disabled]
[name]