Ihr Beitrag wurde verdoppelt

Vielen Dank! Wir konnten alle neuen Jahresbeiträge, die bis einschließlich 31.12.2019 eingegangen sind, verdoppeln. Das Gesamtbudget konnten wir fast komplett aufbrauchen. Damit gehen wir gestärkt in das Jahr 2020 und sind uns sicher, dass wir wieder viel bewegen werden.

Herzlichen Dank an alle UnterstützerInnen!

Neue Förderschaften werden jetzt nicht mehr verdoppelt, aber Ihre Hilfe ist nach wie vor wichtig.

FundraisingBox Logo

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Top Charity Auszeichnung für unsere Arbeit

Die unabhängige amerikanische Organisation ACE (Animal Charity Evaluators) hat uns zum zweiten Mal in Folge als eine der vier empfehlenswertesten Tierschutzorganisationen der Welt ausgezeichnet. Für die Bewertung in diesem Jahr hat ACE uns aus 266 Organisationen ausgewählt.

ACE möchte die effektivsten Möglichkeiten aufzeigen, Tieren zu helfen. Dazu gehört es auch, einige wenige Organisationen ausfindig zu machen, bei denen zusätzliche Spenden besonders gut aufgehoben sind.

Top Charity Auszeichnung für unsere Arbeit

Andrea Broszio
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de
  • Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.