Ihr Beitrag wird verdoppelt

Beitrage werden verdoppelt
© Catalinr – Shutterstock

Wir konnten die Verdopplungsaktion erfolgreich beenden. Herzlichen Dank an alle neuen Förderinnen und Förderer sowie an diejenigen, die ihre Beiträge erhöht haben! Nach wie vor können Sie helfen, allerdings werden die Beiträge jetzt nicht mehr verdoppelt:

FundraisingBox Logo

Details zur Verdopplungsaktion

15 SpenderInnen haben alle neuen Jahresbeiträge verdoppelt – unabhängig vom Zahlungsrhythmus. Beispiel: Jemand hat eine monatliche Spende über 20 Euro im Monat (240 Euro pro Jahr) abgeschlossen. Die Verdoppler haben daraufhin gemeinsam eine Spende in Höhe von 240 Euro geleistet.

Wir freuen uns auch über einmalige Spenden – nutzen Sie dafür bitte dieses Spendenformular.

Anne Schäfer
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de

Helfen Sie jetzt

8 gute Gründe

• Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.
[name]
[disabled]