Ihr Beitrag wurde verdoppelt

Vielen Dank! Wir konnten alle neuen Jahresbeiträge, die bis einschließlich 31.12.2019 eingegangen sind, verdoppeln. Das Gesamtbudget konnten wir fast komplett aufbrauchen. Damit gehen wir gestärkt in das Jahr 2020 und sind uns sicher, dass wir wieder viel bewegen werden.

Herzlichen Dank an alle UnterstützerInnen!

Neue Förderschaften werden jetzt nicht mehr verdoppelt, aber Ihre Hilfe ist nach wie vor wichtig.

FundraisingBox Logo

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Andrea Broszio
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de
  • Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.