Ihr Beitrag wird verdoppelt

Nur bis zum 31. Dezember: Unsere langjährigen UnterstützerInnen verdoppeln alle neuen Förderschaften für ein ganzes Jahr. Dieses großartige Angebot gilt, bis das Budget in Höhe von Euro aufgebraucht ist. Machen Sie mit.

Verbleibendes Verdopplungs-Budget

FundraisingBox Logo

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Details zur Verdopplungsaktion

Wenn Sie ab jetzt zum Beispiel monatlich 10 Euro spenden (also 120 Euro pro Jahr), dann legen unsere UnterstützerInnen als Dankeschön noch einmal 120 Euro oben drauf. Ihre gesamte Jahresspende beträgt dann 240 Euro und bewirkt das Doppelte.
Mit einer Förderschaft bleiben Sie finanziell flexibel. Sie können diese jederzeit formlos kündigen, falls sich einmal Ihre Lebenssituation ändert.

Wir freuen uns auch über einmalige Spenden, die jedoch nicht verdoppelt werden – nutzen Sie dafür bitte dieses Spendenformular.

Andrea Broszio
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de
  • Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.