Jetzt helfen!

Saucen & Feinkost

Dips
© M.studio – adobe-stock

In der Feinkostbranche verzichtet der Großteil der Hersteller auf die Verwendung von Eiprodukten aus Käfighaltung und unterstützt damit die Käfigfrei-Initiative.

Verbraucher:innen empfehlen wir den Genuss von Feinkost auf rein pflanzlicher Basis. Nur so können Sie sichergehen, keine Eier aus solchen Haltungsformen zu konsumieren.

Eine Liste veganer Saucen und Feinkostprodukte finden bei unserer Vegan Taste Week oder z. B. hier im Onlineshop.

Käfigfrei

In Umstellung

  • Gyma (das Unternehmen hat sich dazu verpflichtet, bis Ende 2022 den Verzicht auf Eier und Eiprodukte aus Käfighaltung umzusetzen; aktuell sind bereits 25 % der Rezepturen umgestellt)
http://www.wernsing.de/

Vernetzen

Partner:innen

Nach oben

Wenn nicht anders vermerkt, gilt für unsere Texte und Grafiken die Creative-Commons-Lizenz Namensnennung 4.0. Bilder stehen meist unter Copyright.