Wir haben mit der Geschäftsführerin des Studierendenwerks Heidelberg über ihr veganes Angebot gesprochen.
mehr …
Interview: Die veganfreundliche Mensa

Wir haben mit der Geschäftsführerin des Studierendenwerks Heidelberg über ihr veganes Angebot gesprochen.
mehr …
Unsere Einschätzung des staatlichen Tierwohllabels und der vereinheitlichten Haltungsform-Kennzeichnung der Supermärkte. mehr …
Die Sander Gruppe verpflichtet sich, bis 2024 die Tierschutzstandards für Masthühner anzuheben – zwei Jahre früher als gefordert. mehr …
Mit der Aktion »Oma kocht vegan« zeigt das Studentenwerk Dresden, dass auch deftige traditionelle Gerichte vegan hervorragend schmecken. mehr …
Nach konkreten Tierschutzzielen sucht man in den neuen Leitlinien des Bauernverbands für die Milchbranche vergebens. mehr …
Zukünftig weniger Fleisch und das aus tiergerechterer Haltung: Die Mehrheit der Deutschen will Massentierhaltung nicht mehr unterstützen.
mehr …
Welche Tierschutzstandards setzen führende Fast-Food-Ketten in der Haltung von Masthühnern um? Die Antwort ist ernüchternd.
mehr …
Nach Marriott folgt nun Hyatt: Die Hotelkette hat angekündigt, bis 2025 Schritt für Schritt weltweit auf Käfigeier zu verzichten. mehr …
Sehen Sie auf einen Blick, was wir dank unserer UnterstützerInnen in den letzten zwölf Monaten bewegen konnten. mehr …
Kurz nach dem Start einer internationalen Kampagne hat die größte Hotelkette der Welt angekündigt, die Verwendung von Käfigeiern zu beenden. mehr …
Tragen Sie sich ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Projekte und Petitionen:
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, personalisierte Newsletter der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Diese enthalten Informationen zu unseren Petitionen, Veranstaltungen und Tierschutzthemen. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt der Newsletter jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.