In den Evonik-Restaurants gibt es ab 2026 nur noch Hühnerfleisch, das den Kriterien der Masthuhn-Initiative entspricht. mehr …
Masthuhn-Initiative: Evonik Catering ist dabei

In den Evonik-Restaurants gibt es ab 2026 nur noch Hühnerfleisch, das den Kriterien der Masthuhn-Initiative entspricht. mehr …
Das Studierendenwerk Heidelberg und die Heimer GmbH sind der Initiative beigetreten und heben ihre Tierschutzstandards. mehr …
Das Gastro-Unternehmen wird die Kriterien der Europäischen Masthuhn-Initiative bis 2026 in seinen europäischen Lieferketten umsetzen. mehr …
Lidl GB behauptet, nicht vom Betreiber der Horror-Farm beliefert zu werden. Verpackungen aus vier Filialen zeigen, dass das nicht stimmt. mehr …
Aufnahmen eines Whistleblowers belegen nun auch routinemäßige Tierquälerei und Gewalt bei einem britischem Lidl-Lieferanten. mehr …
Massentierhaltung ist auch für Menschen gefährlich: Ein Labor fand auf 71 % der Proben aus deutschen Lidl-Märkten resistente Keime. mehr …
Der Service-Bund und das Studierendenwerk Trier haben sich der Masthuhn-Initiative angeschlossen und werden ihre Standards umsetzen.
mehr …
In zwei vielbeachteten Gutachten beschreibt die EFSA, wie »Masthühner« und »Legehennen« gehalten werden sollten, damit es ihnen gut geht.
mehr …
Die Schlachtzahlen für 2022 sind, mit Ausnahmen, erneut gesunken. Die Fleischproduktion sank sogar wie nie. mehr …
Wir haben uns angesehen, wie es mit der Reduktion des Antibiotikaverbrauchs in der deutschen Massentierhaltung vorangeht. mehr …
Tragen Sie sich ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Projekte und Petitionen:
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, personalisierte Newsletter der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Diese enthalten Informationen zu unseren Petitionen, Veranstaltungen und Tierschutzthemen. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt der Newsletter jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.