Tieren Helfen Huhn Küken

Saucen & Feinkost

Saucen und Dips ohne Käfigeier
© M.studio – Fotolia

In der Feinkost-Branche ist in den letzten Jahren viel in Bewegung gekommen – inzwischen verzichtet der Großteil der Hersteller auf die Verwendung von Eiprodukten aus Käfighaltung.

VerbraucherInnen empfehlen wir Feinkost auf rein pflanzlicher Basis. Nur so können Sie sichergehen, keine Eier aus solchen Haltungsformen zu konsumieren. Eine Liste veganer Saucen und Feinkostprodukte finden bei unserer Vegan Taste Week oder z. B. hier im Online-Shop.

Käfigfrei

In Umstellung

  • Gyma (das Unternehmen hat sich dazu verpflichtet, bis 2022 in allen Ländern den Verzicht auf Eier und Eiprodukte aus Käfighaltung umzusetzen)
http://www.wernsing.de/

Vernetzen

Partner

Nach oben

Wenn nicht anders vermerkt, gilt für unsere Texte und Grafiken die Creative-Commons-Lizenz Namensnennung 4.0. Bilder stehen meist unter Copyright.
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']