Ihr Beitrag wird verdoppelt

Ferkel guckt nach oben
© Bastiaan Schuit – Shutterstock

Die Aktion ist beendet. Dank vieler neuer Unterstützerinnen und Unterstützer, die nun regelmäßig unsere Projekte fördern, konnten wir das Budget von knapp 91.100 Euro komplett ausschöpfen.

Wir danken allen Spenderinnen und Spendern ganz herzlich, die bei dieser wichtigen Aktion große Chancen für die Tiere ermöglicht haben!

Selbstverständlich freuen wir uns auch weiterhin über neue Förderschaften – auch wenn neue Beiträge nicht mehr verdoppelt werden:

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Details zur Verdopplungsaktion

Bis zum 24. Juni oder bis das Gesamtbudget in Höhe von 91.100 Euro aufgebraucht ist, verdoppeln 26 SpenderInnen alle neuen Jahresbeiträge – unabhängig vom Zahlungsrhythmus. Beispiel: Sie schließen heute eine monatliche Spende über 20 Euro im Monat (240 Euro pro Jahr) ab. Die Verdopplerinnen und Verdoppler leisten daraufhin gemeinsam eine Spende in Höhe von 240 Euro.

Wir freuen uns auch über einmalige Spenden, die jedoch nicht verdoppelt werden – nutzen Sie dafür bitte dieses Spendenformular.

Anne Schäfer
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de
  • Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.