Spendenaktionen

»Du darfst am Guten in der Welt mitarbeiten.« Albert Schweitzer

Mit einfachen Mitteln kann jetzt jede und jeder Einzelne noch mehr für Tiere tun! Legen Sie selbst schnell und mühelos eine Spendenaktion zugunsten unserer Arbeit an oder unterstützen Sie die laufenden Aktionen. Eine bessere Welt für die Tiere und das Ende der Massentierhaltung können wir nur gemeinsam erreichen!

Legen Sie gleich los:

1. Starten Sie hier Ihre Online-Spendenaktion.
  2. Beschreiben Sie kurz Ihre Aktion und stellen Sie ein persönliches Foto dazu ein.
  3. Bewerben Sie die Aktion in Ihrem Familien-, Freundes- und Kollegenkreis.

Unser Tipp: Wenn Sie die erste Person sind, die spendet, erhöht das die Chance, dass sich weitere Menschen anschließen.

Ich helfe mit:

FundraisingBox Logo

Anne Schäfer
E-Mail: spenden@nullalbert-schweitzer-stiftung.de

Helfen Sie jetzt

8 gute Gründe

• Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie wirkungsvolle Kampagnen für die Tiere.
  • Am meisten helfen Sie mit einem regelmäßigen Beitrag Ihrer Wahl, denn die Arbeit, die Sie ermöglichen, erfordert einen langen Atem.
  • Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
  • Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.
  • Verwaltungskosten niedrig halten: Wenn Sie das Lastschriftverfahren wählen, entstehen uns keinerlei Buchungskosten.
[name]
[disabled]