500. GrunzMobil-Einsatz auf Veganem Sommerfest

Heute ist der letzte Tag des Veganen Sommerfests 2016 in Berlin. Insgesamt dürfte es mit mindestens 60.000 Besucherinnen und Besuchern wieder einen neuen Teilnahme-Rekord geben. Das Vegane Sommerfest ist damit das weltweit größte Fest dieser Art. Vor neun Jahren startete es mit gerade einmal 900 TeilnehmerInnen. Wir freuen uns sehr, diese Entwicklung gemeinsam mit Berlin Vegan und dem VEBU als Mitveranstalter begleitet zu haben.

Auf dem Fest haben wir unseren 500. GrunzMobil-Einsatz gefeiert. Seit dem Jahr 2011 sind wir mit dem GrunzMobil unterwegs, um die Köpfe und Herzen der Menschen zu erreichen. An dieser Stelle sei dem GrunzMobil-Team sowie den vielen ehrenamtlichen Aktiven ganz herzlich für ihre Einsatzfreude und Ausdauer gedankt!

Fotos vom Veganen Sommerfest 2016

Klicken Sie auf den rechten Bildrand, um weiterzublättern.